1000 белых Subaru WRX появится в 2020 году

На американском рынке появятся Ceramic White полноприводные представители компании Subaru. Очень белые WRX и WRX STI получили не только спортивную подвеску, но и руль в кожаном исполнении, кресла из замшевой ткани, крышу с люком, светодиодные огни, бесключевой доступ.

Кузов спецсерии WRX White посадили на колеса с дисками в бронзово-матовом окрасе и размером 18 дюймов. Тормоза Brembo спереди представляют 4-х поршневые суппорты, а сзади 2-х поршневые в красном цвете.

Subaru WRX Series.White 2019 года

Под капотом четырехпоршневой оппозитный турбомотор, который развивает 268 л.с. Работает в паре с МКПП.

У WRX STI такие же колесные диски, но размер 19 дюймов и с резиной Michelin Pilot Sport Cup 2. Опоры рулевой рейки усилили, а подвеску поставили Bilstein STI. Шестипоршневые суппорты тормозов Brembo получили надпись STI.

Subaru WRX STI Series.White 2019 года

Силовая установка у WRX STI представлена оппозитным турбодвигателем объемом 2,5 литра с мощностью 310 л.с. Полноприводная версия Subaru укомплектована шестиступенчатой МКПП.

Стоимость WRX версии составит 2 220 000 рублей, исполнение STI обойдется в 2 780 000 рублей. Компания планирует выпустить 500 экземпляров для каждой из версий. Старт продаж назначен на 2020 год.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.