Амбициозный проект нового сверхзвукового авиалайнера обречен на провал

Российский футбольный союз (РФС) дисквалифицировал на четыре года за нарушение антидопинговых правил бывшего защитника клуба Олимп – Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Псков-747» Ивана Ершова.

Как сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства (РУСАДА), срок дисквалификации отсчитывается с 24 сентября 2018 года, передает ТАСС.

В октябре прошлого года стало известно, что допинг-проба одного из футболистов Олимп – ПФЛ дала положительный результат на запрещенные вещества триметазидин и мельдоний. После этого 39-летний Ершов покинул команду.

В ноябре Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал спортсмена на четыре года.

За свою карьеру Ершов провел более 500 матчей на профессиональном уровне, выступая за новороссийский «Черноморец», тольяттинскую «Ладу», астраханский «Волгарь-Газпром», липецкий «Металлург», тульский «Арсенал» и «Псков-747». В сезоне-2001/02 в составе «Черноморца» он сыграл в первом раунде Кубка УЕФА против испанской «Валенсии», в котором по итогам двух встреч российская команда уступила со счетом 0:6 (0:1, 0:5).

Летом прошлого года в отношении российских футболистов также расследовали дело о допинге, но позже его официально закрыли.

Источник: vz.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.