Детский сад на Канонерском острове должен начать работу первого сентября – Беглов

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов осмотрел старое и новое здания детского сада № 74 в Кировском районе. Врио губернатора пообещал дать распоряжение включить в проект постановления правительства Санкт-Петербурга вопрос о выкупе детского сада.

Сегодня, 6 марта, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов посетил Кировский район. Временный глава города осмотрел старое и новое здания детского сада №74, который находится на Канонерском острове.

В рамках строительства ЗСД для перебазирования детского садика № 74, попавшего в санитарно-защитную зону Западного скоростного диаметра, было возведено новое здание на 190 детей с бассейном.

Врио губернатора пообещал дать распоряжение включить в проект постановления правительства Санкт-Петербурга вопрос о выкупе детского сада по адресу Канонерский остров, дом 21. А также проработать вопрос передачи в безвозмездное пользование Петербурга помещений детского сада и ввод дошкольного учреждения в эксплуатацию.

«Крайний срок — 1 сентября. 25 августа садик должен быть введен в работу», — сказал Александр Беглов.

Врио губернатора пообещал в начале сентября вновь вернуться в детский сад № 74, чтобы отметить вместе с воспитанниками переезд в новое здание.

Источник: nevnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.