Эксперт оценил новые правила сдачи экзамена на водительские права

Главный редактор журнала «За рулём» автоэксперт Максим Кадаков прокомментировал внесение ГИБДД изменений в проект экзамена на водительские права.

Главный редактор журнала «За рулём» автоэксперт Максим Кадаков, комментируя внесение ГИБДД изменений в проект экзамена на водительские права, заявил, что главное, как это будет происходить на практике. Об этом в пятницу, 11 января, сообщает RT.

По словам Кадакова, так называемую «площадку» нигде не сдают и это правильно: намного важнее, как водитель действует в сложных ситуациях, чем его навыки выезда с парковки.

«Как обогнать большой грузовик, как правильно управлять автомобилем на снежном покрытии. Во многих странах сдаётся только «город» по нашей терминологии», — рассказал эксперт.

Ранее на федеральном портале проектов нормативных правовых актов был опубликован документ изменений в проект экзамена на получение водительских прав. В нем предлагается объединить экзамены город и площадка, а также перечисляются прецеденты, позволяющие аннулировать результаты.

Источник: nevnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.