Жилищный комитет использовал за текущий год более 11 миллиардов из бюджета

В Жилищном комитете подвели итоги в исполнении городского бюджета за первые четыре месяца 2019 года. Всего было выделено на текущий год более 25 миллиардов 248 миллионов рублей.

Жилищный комитет подвел итоги исполнения бюджета Петербурга за прошедшие четыре месяца 2019 года. Из бюджета города на 2019 год им было выделено более 25 миллиардов 248 миллионов рублей.

В результате в текущем году исполнили 45 % от общей суммы выделенных денег. Высокий процент исполнения городского бюджета достигнут в направлении перечисления субсидий теплоснабжающим организациям на компенсацию недополученных доходов, которые связаны с тарифами на отопление и горячее водоснабжение. Всего 5,6 миллиона рублей, что от общего плана составило 57 %.

Исполнены средства на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. Всего вышло 2,3 миллиона рублей. Это 51 % от плана.

В рамках целевой программы Санкт-Петербурга «Жилье работникам бюджетной сферы» социальных выплат гражданам в последний год рассрочки выплатили 157 млн руб. (46 % от плана).

В прошлом году за первые четыре месяца исполнение бюджета Петербурга вышло в 31 %.

Источник: nevnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.