На Украине во время отбора на «Евровидение» дуэт Anna Maria довели до слез из-за Крыма

Украинские певицы Анна и Мария Опанасюк, выступающие в дуэте Anna Maria, во время финального отбора на песенный конкурс "Евровидение" расплакались прямо на сцене из-за нападок ведущего и жюри.

В финале украинского национального отбора на музыкальный конкурс «Евровидение-2019» ведущий Сергей Притула довел до слез исполнительниц коллектива Anna Maria (Анна и Мария Опанасюк). 

После того, как выступление дуэта закончилось, Притула поинтересовался у исполнительниц, не жалеют ли они об участии в отборе, ведь их мама работает в крымском правительстве.

«Если я спрошу у вас, чей Крым, этот вопрос загонит вас в тупик или поставит крест на вашей карьере, а может на карьере мамы», — цитирует комика «Страна.ua».

В ответ на это девушки расплакались и рассказали, что после интервью, в котором их также спросили о Крыме, их подвергли гонениям, «как в 30-е годы». При этом исполнительницы напомнили, что родились на полуострове и «не сделали ничего плохого».

В беседе также приняла участие член жюри, победительница «Евровидения-2016» Джамала, которая отметила, что не может объективно судить выступление девушек, поскольку «те, кто представляют на конкурсе Украину, отвечают за всех нас».

Nation News ранее, что родителей сестер Опанасюк, которые являются претендентками на участие в «Евровидении» от Украины, внесли в базу украинского «Миротворца» за работу в Крыму. До этого сестер раскритиковали за высказывание о «потере» полуострова, в которой виноват сам Киев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

украина
россия
евровидение
лазарев
дуэт
2019
опанасюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.