Порошенко не смог заставить украинцев забыть о 23 февраля — депутат ГД

Президент Украины Петр Порошенко так и не смог "вытравить" День защитника Отечества из памяти украинцев. Устоявшиеся ценности общества очень сложно "отменить".

Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бельбек заявил, что украинскому президенту Петру Порошенко так и не удалось вытравить устоявшиеся ценности из памяти населения страны. Люди все еще помнят о праздновании Дня защитника Отечества. 

Отметим, ранее украинский президент поздравил украинцев с тем, что они забыли про День защитника Отечества. Порошенко заявил, что это «поможет формировать новую Украину». 

По словам Бальбека, Порошенко очень хочется чувствовать себя великим реформатором, но вытравить устоявшиеся ценности из общества очень трудно. К примеру, несмотря на крики киевской элиты о необходимости украинизации, общаться высшее общество предпочитает на русском языке.

Бальбек также отметил, что ничего удивительного нет в том, что многие из окружения Порошенко празднуют этот праздник тайно. Зато утвержденный Порошенко день 14 октября «вспоминают только по календарю».

Автор: Олеся Каштанова

украина
киев
порошенко

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.