Субсидированные перелеты в Крым будут осуществляться по одиннадцати направлениям

СМИ сообщили, что в 2019 году субсидированные авиарейсы в Крым будут выполняться из 11 городов России. Самой восточной точкой станет Магадан.

В четверг, 20 декабря, агентство «Интерфакс» сообщило, что в 2019 году субсидированные перелеты в Крым будут выполняться из 11 российских городов.

Так, рейсы с государственной субсидией от 2 до 2,5 тысяч рублей за билет запустят из Ростова-на-Дону, Минеральных Вод, Воронежа, Волгограда. Субсидия размером от 2,7 до 3,375 тысяч рублей будет действовать на рейсах из и в Самару. 

Компенсация в размере от 3 до 3,75 тысяч рублей будет действовать для пассажиров из Екатеринбурга и Челябинска. Государственная субсидия для Новосибирска составит от 4,8 до 6 тысяч рублей, для Томска, Кемерово от 5 до 6,25 тысяч рублей. 

Самой восточной точкой перелетов в Крым станет Магадан, предельная величина субсидии здесь составит 12 тысяч рублей (время в полете около тринадцати часов).

Выполнять рейсы будут пять компаний: «Уральские авиалинии», «АЛРОСА», «Сибирь», «Азимут» и «Нордавиа».

Билеты с государственной скидкой, как сообщается, будут доступны гражданам младше 23 и старше 55 лет, а также инвалидам, членам многодетных семей.

Автор: Илья Герасимов

россия
крым
авиаперелеты

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.