Тимошенко пообещала украинцам, что вернет Крым, привлечет Россию к ответственности и возвратит убытки

Кандидат в президенты Украины утверждает, что для достижения мира в стране необходимо построить мощную армию, стать членом НАТО и вернуть Крым с Донбассом.

На встрече с избирателями кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко озвучила свои обещания насчет «оккупированных украинских территорий» Крыма и Донбасса. Она пообещала вернуть их, привлечь Россию к ответственности, а также возместить убытки, которые якобы понесла Украина. Ее слова цитирует пресс-служба партии «Батькивщина», которую она возглавляет.

«Нам нужно не только вернуть оккупированные территории Крыма и Донбасса, но и привлечь Россию как государства-оккупанта к ответственности, возместить убытки, которые понесла наша страна», — указано в сообщении.

Общалась Тимошенко с жителями города Дрогобыч на Западной Украине. Опубликованный на сайте текст озаглавлен: «Юлия Тимошенко рассказала, что сделает для установления мира». И далее объясняется, что для этого Украине необходимо создать мощную армию, которая будет отвечать стандартам НАТО, чтобы «никто более не посмел позариться на наши территории».

«Если мы хотим мира и спокойствия, наша дорога — членство в НАТО», — подчеркнула Тимошенко.

Источник: nevnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.