Трамп заявил, что одинок в Белом доме в канун Рождества

Президент США на своей страничке в Twitter сообщил, что находится один в Белом доме в канун Рождества. Вину за это Трамп возложил на демократов, которые не приняли решение о выделении денег на строительство стены от мигрантов на границе с Мексикой.

Вечером понедельника, 24 декабря, президент США Дональд Трамп на своей страничке в Twitter сообщил, что в канун Рождества находится совсем один в Белом доме. Причиной одиночества, по словам Трампа, стали демократы, из-за которых не был принят бюджет, а часть правительства была вынуждена остановить работу.

Напомним, 22 декабря, конгресс США не принял бюджет из-за разногласий по вопросу финансирования строительства стены от мигрантов на границе США и Мексики.

Дональд Трамп принял решение не уезжать на праздник на свою виллу во Флориде, а остаться в Белом доме, чтобы сразу же подписать бюджет, который, по всей видимости, будет принят только 27 декабря.

I am all alone (poor me) in the White House waiting for the Democrats to come back and make a deal on desperately needed Border Security. At some point the Democrats not wanting to make a deal will cost our Country more money than the Border Wall we are all talking about. Crazy!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump)

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

сша
трамп
политика

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.