«Трубой Беглова» будет называться только новая тепломагистраль — врио губернатора Петербурга

В новогодние каникулы в Петербурге произошло 60 прорывов трубы. Наиболее серьезный инцидент связан с Пороховской магистралью, которую врио губернатора Александр Беглов назвал плохим наследством.

В новогодние и рождественские праздники произошло 60 коммунальных аварий, связанных с прорывами труб. Об этом рассказал вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко на заседании в Смольном.

Самым крупным инцидентом считается авария 8 января на Пороховской магистрали, куда были подключены все силы «Теплосети» на ликвидацию последствий. Из-за происшествия 479 зданий были отключены от отопления, 313 из которых жилые.

Эту магистраль проезжаю в третий раз, и эту трубу называют «трубой Беглова», но это не «труба Беглова», а плохое наследство, — заявил в ответ на доклад Бондаренко врио губернатора Петербурга Александра Беглов.

По словам Бондаренко, Пороховская магистраль является тяжелым участком с точки зрений финансового обеспечения. Так, на замену километра трубы требуется приблизительно один миллиард рублей. На время устранения неполадок вводится наружная магистраль, планируется внутритрубное исследование. На сегодня идут работы по замене стального участка трубы.

Источник: nevnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.