В Кремле прокомментировали встречу Путина и Помпео

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал распорядок дня главы государства и отметил, что совещания по вопросам вооружения запланированные и не имеют никакого отношения к переговорам с американцами о разоружении. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал распорядок дня Владимира Путина и пояснил журналистам, что совещания по вопросам вооружения были запланированы давно и проводятся несколько раз в год, никакого отношения к переговорам с США о разоружении, чтобы они прошли легче, данные мероприятия не имеют. Об этом сообщает РИА ФАН.

«Не надо строить теорий заговора. Путин занимается вопросами вооружения два раза в году. Это совещание по вооружениям запланировано задолго до того, как в графике президента появилось небольшое окно, позволяющее принять Помпео», – прокомментировал Песков. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Дмитрий Песков рассказал о наиболее значимой части сегодняшнего рабочего графика Владимира Путина. После встречи с губернатором Астраханской области он вернется в Сочи, чтобы поговорить с Майком Помпео.

Источник: nevnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.