В США продлили срок работы комиссии спецпрокурора Роберта Мюллера

Как сообщает издание The Hill, федеральный суд округа Колумбия в США принял решение о продлении работы комиссии специального прокурора Роберта Мюллера, который расследует так называемое "российские вмешательство" в выборы президента США в 2016 году.

Федеральный суд округа Колумбия в США продлил срок работы комиссии специального прокурора Роберта Мюллера, который расследует так называемое «вмешательство России» в президентские выборы в США в 2016 голу. Об этом сообщает издание .  

Специальный помощник главного окружного судьи Лиза Клем отметила, что срок работы комиссии действительно был продлен, однако она не уточнила при этом, на какой именно период.  

Отмечается, что согласно федеральным уголовно-процессуальным нормам США подобного рода комиссия функционирует до 18 месяцев. Затем суд определяет, необходимо ли продление полномочий «в интересах общества».  

США до сих не предоставили каких-либо доказательств «вмешательства» России в президентские выборы в США, хотя прошло уже более двух лет. Этот факт полностью дискредитирует «расследование», проводимое специальным прокурором Робертом Мюллером, а также демонстрирует незаконность любых санкций в отношении России, связанных с якобы вмешательством в избирательный процесс в Соединенных Штатах. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

суд
сша
комиссия
спецпрокурор роберт мюллер

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.