Ирина Салтыкова обрушилась с критикой на идею съемок «Брата-3»

Продолжение легендарного фильма певица назвала ужасной

Российская певица Ирина Салтыкова раскритиковала идет съемок новой части фильма «Брат». Напомним, она сыграла одну из главных ролей во второй части культовой драмы, снятой в 2000 году режиссером Алексеем Балабановым.

Напомним, шоумен Стас Барецкий ранее заявил, что планирует снимать фильм «Брат-3». Играть в этом фильме будет боец ММA Вячеслав Дацик, бывшие заключенные, Никита Джигурда и Кирилл Терешин, более известный как «руки-базуки».

В интервью Национальной службе новостей Салтыкова возмутилась возможными съемками продолжения фильма, отметив, что все права на «Брата» принадлежат ныне покойному постановщику.

Идет съемок Салтыкова назвала «ужасной» и «странной». «Режиссера нет в живых, главного героя нет в живых. Как это может быть? Какое продолжение фильма без них? Объясните мне, что это такое?… Я снималась во второй части фильма, но у меня даже слов не находится. Третья часть фильма – это не сюда», — высказалась певица.

Напомним, ранее российский режиссер Сергей Бодров посоветовал Барецкому отказаться от съемок продолжения «Брата» и посчитал, что шоумену просто не хватает шума вокруг его имени.

Источник: spbdnevnik.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.